На втором месте – воспитанники коррекционной школы из Березовского района. Замкнули тройку лидеров спортсмены из Кондинского района.

Фото: toptj.com

В соревнованиях по хоккею на полу участвовали 8 команд. Ребята из остальных коррекционных школ заняли места болельщиков и наблюдали за напряженной игрой. Это были поистине захватывающие впечатляющие и зрелищные состязания, в которых принимали участие даже девушки.

В соревнованиях по хоккею на полу лучшей стала команда города Мегиона. Второе место в этом виде спорта завоевали спортсмены из Кондинского района, третье – у команды г. Нягани.

Лучшие результаты в лыжных гонках показали гости из Нягани. Они заработали в этом виде спорта 1028 баллов. На втором месте – Ханты-Мансийск (1026), и третье – у ребят из Березовского района (1010).

В гонках на снегоступах вновь лучшими стали спортсмены из Нягани. «Серебро» и «бронзу» поделили между собой команды Кондинского и Березовского районов соответственно.

Зимняя Специальная Спартакиада проводится с 2012 года в рамках соглашений о сотрудничестве между Центром адаптивного спорта Югры и коррекционными школами автономного округа.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Агентство советов
Подать объявление в бегущую строку на каналах Домашний и Че
Канал «Домашний»
Видеоэкран
telebegun.ruРазмещение бегущей
строки на телеканалах
Домашний , Че
и
Домашний+Че